Par : Admin
Publié : 14 février
Format PDF Enregistrer au format PDF

Evènement au restaurant scolaire

Aux élèves et à leurs responsables,

Ce jeudi 15 février au restaurant scolaire, des agents du conseil départemental sont invités à mettre en place une animation autour de la déclinaison de leur projet "Menu Signature automne-hiver " (https://www.loiret.fr/menu-signature ) réalisé le 25 novembre 2023.

L’entrée de ce menu "Royale de betterave mousse de chèvre et chips de betterave chioggea" remportée par M. Toniet, chef de cuisine du collège et sa brigade sera servi aux élèves et aux commencaux du collège. Puis, le reste du menu, plat prncipal et dessert seront servis sous forme de mignardises pour une dégustation.
.
Je vous informe également du départ du collège Montjoie de M. Toniet, ce vendredi 16 février. Il quitte ses fonctions pour d’autres aventures au lycée Hôtelier de l’Orléanais.
Les personnels le remercient chaleureusement pour son travail de qualité et sa bonne humeur qui ont permis de rendre nos repas aussi agréables que possible.
Nous lui souhaitons le meilleur dans ses projets futurs.

M. Toniet sera remplacé provisoirement par Mme Marie Trifigny, seconde de cuisine, jusqu’à la nomination d’un nouveau chef cuisinier.